Мы скорбим об ушедших возможностях

Виктория Борисова 2
"Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном". Послание к Колоссянам 3:1-2

Мы скорбим об ушедших возможностях,
Мы лелеем земные желания,
Рассуждаем о временных сложностях,
Измеряем в годах расстояния.

Мы бежим вслед за  птицею синею,
Чтоб достичь беззаботной беспечности.
Это ль сделает душу красивее?
А приблизит ли нас это к вечности?