Холодная твоя душа

Миша Шурубура
Как ТЫ со мною холодна,
Твоя душа ко мне "остыла"
И нет тех слов,чтобы сказать-
Что МЫ теперь почти чужие.

Меж нами ласки нет теперь
И меж собой в словах МЫ скупы,
МЫ ждём чего-то,чтобы нам-
Волшебник дал бы карты в руки.

Чтобы гадали МЫ на них
И нашу жизнь могли устроить,
НО,нет "волшебника" у нас-
И жизнью "правим" МЫ с тобою.

Я от тебя уже не жду;
Не доброй ласки и улыбки,
Года проходят день за днём-
А в этой жизни-МЫ же люди.

И Я хочу,чтобы в душе;
Любовь красиво песни пела,
Что б счастье было каждый день-
А не тоскливая улыбка!
         г.Геленджик 16.04.15г.