Простые

Елена Кривчик
                скорость эскадры равна скорости самого медленного корабля
               
Дорогие простые люди!
Вы такие простые... и всех вас жаль. Вы и любите, и рубите без прелюдий и простоту свою носите как медаль.
Но копни любого из общей гущи – там такая залежь души красот! Ну, конечно, если не шибко пьющий и в башке архангелов не пасёт.
Да вот только жизнь у вас непростая: за день наломаетесь – в глазах темно. Сядете у телека, контент листая, и привычно вляпываетесь в гав!-но.
Было время, заряжали Чумаком крэмы, расслаблялись под Аншлаг, Ментов и Дом-2...
А теперь вас напрягают мировые проблемы, и за Украину болит голова.
Слушаете свары полит-бакланов, и от шоу к шоу вам всё ясней цель майданов и вражьих планов по захвату вашенских зыбеней.
Путаете следствия и причины в месиве событий, имён и вех, и в своей дремучести столь невинны, что и спорить-то с вами – грех. Это как развенчивать Дедмороза и огорчать детей.
...Вот и задаётся скорость обоза степенью изношенности ваших лаптей.