М-Ж - 483 м-ж 03. 06. 2020-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЛЮБЯТ
ОДИНАКОВО
.
.
.
03.06.2020г. 04-19
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
ЗНАЕТЕ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТ ;
18 мая

Знаете кто на самом деле любит?


Нет, не тот, кто называет тебя "зайка", "солнышко",

А тот кто заботится о тебе. Тот, кто будет рассказывать тебе обо всём, он доверяет тебе.

Тот, кто поймет тебя и поддержит в любую минуту. Тот, кому будет наплевать на возраст, вес или рост.

Тот, кто через много лет будет помнить моменты важные для тебя.

Тот, кто навсегда запомнит знакомство с тобой.

Тот, кто никогда не предаст и не отпустит.

Тот, кто будет любить тебя всегда...
=================