почему

Виктор Клюкин
читаю я свои стихи,рыдаю,
как будто пулю,вынимаю из груди.
которая мне душу обжигает,
страшнее того жару,не найти...
сидит она,под сердцем,часто ноет,
боишься,что вдруг сдвинется,и всё...
и в темноту,дорогу мне она откроет,
где превратится,жизнь моя в ничто!!!