Почти сериал. Пращур 3-4

Борис Андрианов
3  недалёкое будущее   

Под каскою – мозги на микрочипе.
Зомбирован «накликанный» солдат.
В оскале, уподобившись волчихе,
Девица рвёт за пазухой заряд.

Харч в тюбиках из персиков, нарезки.
Микроволновых пуль боезапас.
Заварены души ранимой дверки,
Под пломбами люк совести – атас!

4   агрессия войны

Пинок свинцовой бутсы в рёбра – хама,   
Проклятьями – луч лазерный на лбу.
Жестокие, не крикнут в страхе: «Мама!»
«Отец!» - не вспомнят, отводя беду.

Желания под спудом ширпотреба,   
Мечтания на привязи валют…
Летят могуче мультиглыбы с неба
И в космос пушки атомные бьют.

Продолжение следует…