Новое лето

Ольга Аржанова
Благородство мгновенья,
Ветерка дуновенье,
Солнце снова в зените,
А корабль — на орбите.

Перемены на старте,
А судьба — вновь на карте.
Доверяя лишь сердцу,
Загляну я за дверцу…

Не страшны мне туманы
И моря-океаны.
В то, что есть где-то берег,
Я отчаянно верю!

Лёгким шагом, вприпрыжку,
Может, радостно слишком
Я иду за рассветом
В свое новое лето.