на свадьбу

Катя Ка
Сотня дорог, сотня имен
Часто играем мы в прятки с судьбою
Она нашла тебя, а  ты нашел ее
и с этого дня вас двое.

Счастья, я желаю счастья вам
Вместе вы пройдете эту жизнь
Пуст любовь кружит над вами квозь года
Возьми ее за руку и держи

Гости уйдут, закончится день
И упадет на пол белое платье.
Но с вами отныне ,всегда и везде
Свет вашей любви и нежность объятий

Счастья, я желаю счастья вам
Вместе вы пройдете эту жизнь
Пуст любовь кружит над вами квозь года
Возьми ее за руку и держи

Пусть вас обойдет беда стороной
И дом ваш наполнится смехом и песней
Пусть  льется вино, печется пирог,
Приходят друзья и вы рядом вы вместе…

Счастья, я желаю счастья вам
Вместе вы пройдете эту жизнь
Пуст любовь кружит над вами сквозь года
Возьми ее за руку и держи