Париж

Максимова Ольга Владимировна
В начале сентября Париж особенно красив.
Хрустальным  блеском сияют аллеи и парки.
Там Елисейские поля,влекут толпу людей,
в чем могут конкурировать и с Триумфальной
аркой.

В уютном маленьком кафе нальют вина,
от этого слегка кружится голова, и звук
мелодии аккордеона доносится до  каждого
окна.

Там Мулен Руж сведёт с ума мужчин-на это
тысяча причин! Здесь прелесть, а не шоппинг-
все подвластно моде! Однако,одеваться нужно
по погоде.

Париж, Париж мы все немного влюблены в тебя,
ведь с давних пор ведётся, кто побывает там
- оставит сердце навсегда и обязательно ещё
вернётся.