Верьте что, стала жизнь добрее

Алевтина Перевозникова
"Если жизнь вас чем-то огорошит,
Горькою разлукой или злом,-
Вспомните о чем-нибудь хорошем,
Что осталось некогда в былом."
А Дементьев

Если жизнь вас чем то огорошит,
Пусть ладонь по телу пробежит.
Ритм! Хлоп. Хлоп - цыганочкой умножит,
Волю. Настроеньем вдохновит.

Если лживо толкнёт любовь крылом,
Злом, или горькою разлукой,
Боль потянет вдруг в жизни, багажом,
Вы,  смахните её без муки..

Топ Топ цыганочка и выше грудь!
Хлоп Хлоп! И в голове свежее,
Вспомнив, хорошее, о чём нибудь..
Верьте что стала жизнь добрее.

Дан был, негатив уроком просто,
Чтоб не придавило б колесом..
Сдав на пять, ждите радость в гости,
Чтоб осталась некогда в былом..