Там где любовь...

Алина Егорова 3
Весна душой играла, словно скрипкой.
Любовью пела, озаряя свет.
А мы скупились даже на улыбку,
И вместо "да" произносили "нет".

Строкою протяну тебе стихи,
Душой своей невольно обогрею.
Не скажет даже скрипка, в самом деле,
О том, как беспробудно мы глухи.

Я сердца моего порву струну,
Чтобы во мне безумством не звучала,
Когда душа молилась и кричала -
Рвалась лететь на вечную войну.

Господь, уйми мои больные мысли!
Любовь горит, а выхода всё нет.
Так Время медлит на дуэли выстрел
И не даёт обещанный ответ.

Я между строк желанье загадаю,
Доверю письмам свой любовный слог.
Пусть этот день свечою догорает.
Там, где любовь - там Истина и Бог.

Вдохновение:http://stihi.ru/2020/03/21/7411