Костёр

Миша Шурубура
МЫ бросили в костёр-
Любовь нашу и радость,
МЫ бросили в костёр-
Наши все мечты,
В глаза уже не смотрим-
МЫ теперь друг другу,
И о своей любви-
Совсем не говорим.

Другой теперь дорогой-
Жизнь наша проходит,
Теперь забыты радости-
Проблемы лишь у нас,
Чужие МЫ теперь-
Друг к другу уже стали,
Лишь только один дом-
Пока у нас один.

А остальное просто-
Меж нами всё чужое,
И радости в душе-
Совсем меж нами нет,
Какая теперь жизнь?
Ответа даже нету,
И как всё это дальше-
Можно так терпеть?!
       г.Геленджик 23.01.15г.