Встретить жизнь

Миша Шурубура
Хотел бы встретить Я ту жизнь-
Чтобы ОНА меня пленила,
Чтобы Я был всегда собой-
Таким,каким меня любили.

И пусть года переберут;
То счастье,что мне подарили,
Когда ВЫ были на Земле-
И как родители меня любили.

ОНИ дарили счастье мне
И жизнь была тогда красивой,
И добрые слова звучат-
И на душе твоей-так мило.

И мне хотелось встретить вновь;
То счастье,что было когда-то,
Душой влюбится ещё раз-
Чтобы душе было прекрасно.

Чтобы запели птицы вновь
И ярче солнышко светило,
Ради ЛЮБВИ-МЫ все живём-
Это закон всей нашей жизни!
         г.Геленджик 21.12.14г.