Солнцеворот

Мила Тень
Тьма.
Депрессняк.
И Оборот.
ОГОНЬ.
Природы-Матушки
То есть
Весенний ГОН.

Весна.
СолнцеВорот.
Вселенская Капель.
Пусть Море Слёз Моих
ВСЁ Смоет
В Океан ЕДИНый.

И Пусть
Девятый Вал!
И Пусть
Разбит Корабль.
Со ДНА
СВОЕЙ ДУШИ
Всплываем
Из Глубин.

От Темноты своей
ТО к Солнцу
ПОВОРОТ.
Природы ГОН -
ЕЁ Водоворот.

Утихнет БУРЯ Шторма.
И Замрёт.
ВОЛНА,
и Будет
Следом Штиль
И Будешь Ты
ОДНА.

И на Обломках
Хлама
ПОЙМЁШЬ
НЕМАЛО.
...
Корабль Новый
Не Себе,
ДЛЯ ВСЕХ
Построим МЫ.
НЕПОТОПЛЯЕМУЮ
ЯХТУ
"НОВЫЙ МИР".