Экспромт

Наталия Лёвина 2
После дождичка во среду,
После сытного обеду,
Где-то часиков во пять,
Я решила поснимать :
Дружно зацвели ирисы
И шиповник распустился...
Радует природа-мать...
Клевер тоже надо снять!

03.05.2020