Сказка Амстердама

Марьша
Сегодня у меня свершилось очередное чудо.
Из Амстердама мне прислали видео с тюльпанами и музыкой.
Просто...сказка!
Не могу насмотреться и наслушаться.


Красу  земли  явил  ты, милый  Джоп,
Красавицу – столицу  Нидерландов.
Цветы в букетах, клумбах и гирляндах,
Тюльпанов -  радуга, калейдоскоп!

Тебя благодарю за  дивный мир,
Сегодня  в  присланной  тобою  сказке.
Цветов очаровательные пляски.
И вновь мне душу блеском  воскресил.

Палитру красок даровал  Сам  Бог!
Добавили изящество голландцы.
Как Ангелы и Божии посланцы,
На счастье ваш народ Господь обрёк!

Иллюстрация из интернета.