Июньский завтрак в обществе сирени...

Наталья Лист
Июньский завтрак в обществе сирени...
Непринуждённый,ласковый,вальяжный...
Дождь окна моет кистью акварельной,
Небрежно...Нет, скорее,эпатажно.
"Сиреневое утро",запах лета,
Мелодия цветочных ароматов,
И нотки нежного лилового букета,
И облака на небе,словно вата...


 Завтрак мой.Сирень подарил муж.