В мастерской профессора Владимира

Ольга Ткаченко 4
Здесь мы живём одной семьёй,
И закалились, как броня,
Одной мечтой, одной судьбой,
Что стало честью для меня!

Три поколения вместив,
Пером прокладывая след,
Мы в мастерской шлифуем стих,
Как кисть художника портрет!

Здесь есть фантазии простор,
Недаром вертится земля,
Творит учитель и шофёр...
И даже есть профессора!

Поэтов возраст не берёт,
Поэты молоды всегда,
В путь за собой всегда зовёт
Их путеводная звезда!

И эта дружная семья
Встречает славный юбилей,
А также вместе с ними я
Тут, в мастерской, нашла друзей!

Ольга Ткаченко, 3 июня 2020 г.