Летние мотивы

Наталия Ломейко-Громовая
Летает лето лёгким ливнем.
Грохочет гром горячей гроздью.
Слюдой сияет солнце синей,
Пронзившей пыль победоносно.

Играя, изморось истлела
На необъятном небосклоне.
Трава танцует тарантеллу,
Любуясь лилией лиловой.