Одаренные

Шуния
Ты помнишь, как шли мы с тобою,
С горы мы спускались?
И море у нас на ладонях
Легко умещалось.


Садилось уж солнце за море.
Разводы на небе.
Здесь птицы летали в просторе,
Сливаясь прям с ветром.


Деревья давали нам силу,
Возможности – солнце,
Защиту давали вершины,
А ветер – свободу.

27.05.2020г.