нервно

Маргарита Анина
  Её
  Присутствии
  Встают...
  И нервно
  Курят
  Сигарету...

  Она
  Привыкла
  Парапету..
  Когда
  Безбожно
  Предают...

  Но
  Не прощает
  Никогда...
  Её лица
  Не дрогнул
  Мускул...

  Любовь
  И
  Та!
  Имеет
  Русло...

  Не
  Стоит
  Лезть
  За
  Берега.