Солнечная девочка

Ирина Землянухина
Солнечная девочка
Кудри золотые распускай,
Зажигательная песенка
Радугой звучит на облаках.

Песня льётся чистая,
В ручейках звонкой ноткою журчит,
Девочка как солнце вся лучистая,
Ты ко мне почаще приходи.

Мы с тобою до рассвета
Танцы будем танцевать,
Постучалось в наши окна лето,
Огоньки в сердцах горят.

А Душа была раздета,
Зимний холод обжигал,
Не хватало в лучах света,
Ветер песни завывал.

Солнечная девочка
Свои косы расплетай,
Голубая в руках ленточка,
Бабочки целуются в лучах.