Держи меня крепче за руку...

Лариса Белых
Держи меня крепче за руку,
Держи и не отпускай!
Пройду я с тобой дороги все
По жизни, ты так и знай!

Когда ты со мною рядом,
Невзгоды нам все по плечу...
Держи меня крепче за руку...
Я рядом всегда быть хочу...

Пусть где-то за поворотом
И ждет нас разлуки боль...
Держи меня крепче за руку...
Я буду всегда с тобой...