Приснилась школа мне

Геннадий Ковалев
               


     Приснилась  школа  мне  и  мой  родной  «Б»  класс,
     Где  хорошо  знакомые  все  лица…
     Вот  было  б  здорово  увидеть  всех  сейчас,
     Но  это  может  лишь  во  сне  присниться.

     Пятьдесят  лет  прошло  и  один  год,
     Как  прозвенел  последний  нам  звонок.
     Никто  не  знал,  что  в  жизни  кого  ждёт.
     Какой  судьба  преподнесёт  урок.

     На  выпускном  нас  было  тридцать  восемь.
     Последний  раз  всем  классом  собрались…
     И  вот  уже  настала  жизни  осень,
     Как  быстро  годы  жизни  пронеслись.

     Не  повернуть,  увы,  нам  время  вспять.
     Как  много  с  той  поры  минуло  лет…
     Нам  не  войти  уже  в  свой  класс  опять.
     На  этом  свете  многих  просто  нет.



                25.  05.  2020 г.