Моря, поля и горы

Серго Вартанов
Все вечное в природе
Не ждет банальной смерти.
Стремление к свободе-
Основа мудрой  тверди.

Моря, поля и горы-
Носители познаний.
Слышны их разговоры
Свободных содержаний.

Слышны их уговоры-
Вы вовсе не уроды,
И нет людей на свете
Бракованной породы.

Любите мир -народы,
Как дети любят сладость.
Гоните прочь невзгоды ,
Высвобождая  радость.

Ведь, вечное в природе
Не ждет банальной смерти.
Стреемление к свободе-
Основа мудрой тверди.