Танец

Татьяна Борисовна Сашина
Сердце с телом в такт.
Как из сказки маг
Душа в танце творит
Пульсом радости ритм.

Струны скрипки души
Песней сердца в тиши
В небесах разлились,
Сладкой негой вплелись.

И дыханием дудук,
Как сплетением рук,
В нежно-белый туман
Обнимал скрипки стан.

И звучанием он
Вновь её круглых форм
Вдруг касался слегка,
Уносясь в облака.

Танцем вечной любви
Рисовал среди гор
Бесконечного счастья
Волшебный узор.

01.06.2020