Что это, правда или ложь, 5джи

Нина Белоусова-Кузнецова
Мне сегодня на ваацап
Сообщение прислали
Врач какой-то с США сообчАт
Как всех вирусом достали

Вирус дескать не беда
Сам народу,он,не страшен
А вот,в пару 5 джи ,да
Смертью он грозит всем нашим

Подключат лишь только Джи
Все поморем,как мухи
Ноября лишь подожди
В нем и быть этой старухи

А затем продолжил он
будет всем вакцина
Чипы вставят,эт не сон
Их насильно вколет медецына.

Не согласен если кто
штрафовать вас станут
Не упустят,если что
Про вас не забудут..

Станешь весь ты на виду
Тебя всего просветят.
И за всю эту беду
не кто  не ответит

Но не как я не пойму
Эти страхи - путы
Если смерть я уловлю
Да к тому за две минуты.

Зачем чипы мертвецу
Думать он не сможет
Когда ушедши к праотцы
Своих дум не сложит