Разочарование

Виктор Клюкин
Ах как долго я жил,
обветшал,износился.
Серебра не нашёл,
злато тоже не знал.
Без причин не серчал,
просто так не бесился.
Стариков своих чтил,
хоть не раз обижал.

Я душою своей,
опалённой нещадно,
Мог понять,как прекрасна
и богата земля.
Сколько красок в рассвете,
как зимой,так и летом.
Думал жить дальше с этим,
без восторга нельзя.

Нету красок уж больше,
опустела палитра.
Вдохновение ушло,
в чёрно белый закат.
Опустели холсты,
безвозвратно забыто.
Сколько красок пролил,
не вернуть их на зад...

Горит внутри,обида с злобой,
Наружу рвётся,хоть реви.
Без боли этой,жить попробуй,
Не видя радуги в дали!