Мир изменился...

Валентина Юрьева-50
(стихи в соавторстве)

                Николай Агибов

Мир изменился и не будет прежним,
молитесь о прощении грехов,
растаяла последняя надежда -
спасать не будут жизни стариков.
 
               
               Валентина Юрьева-50

Придумано цинично очень кем-то
под маскою гуманности врачей -
убрать больных пенсионеров к лету,
как ношу лишнюю с плечей...

Ведь это экономия бюджету -
без выстрела уменьшится "вдвойне"
большое население планеты
на чьей-то хитро созданной войне.