Звезда зажглась

Игорь Кочетков 2
Звезда зажглась на небе тёмно-синем,
Ещё остатки красного заката
Не догорели средь воздушных линий
Над горизонтом.      Ночь не виновата,
Что наползает на небесный купол,
Она не в силах повернуть обратно.
Вечерний сумрак все вокруг укутал.
Таков порядок, ночь не виновата.

2020 г.