Наверняка во многих странах

Антонов Валерий
Наверняка во многих странах,
да и в Отечестве своём
могил так много безымянных
найдёшь на кладбище ином.

Не навещают их родные,
и не несёт никто цветы.
Все связи прерваны земные
в этом зиянье пустоты.