Путешествие в ЮВА

Олег Чих
                ( Травелог )

По Миру на Боингах я шляюсь всегда,
Когда в жизни мною овладевает тоска...
В любимые тропики я летел за Тибет,
Где на жизненные проблемы находил я ответ.

На Тихом океане - было тихо мне,
Там я находил гармонию в судьбе.
Страны ювА привлекают всегда,
Когда европейская суета не мила.

Пальмы и пляжи, манго и дуриан,
Которые так сильно нужны в жизни нам.
Там забываешь в жизни про всё,
Когда бриз с океана освежает лицо.

Бали в Индонезии, Паттайя в Тайланде -
Райские места на географической карте!
Всемирная тусовка давно уже там
И это видно невооружённым глазам.

Но отпуск проходит и пора уж домой,
Ведь, там ты в гостях, а дома ты свой.
И вновь ты на Боинге, на обратном пути
И Родина ждёт тебя впереди!..

                03.06.2020г.