Дайте мне справку!

Царегородцева Анастасия
Дайте мне справку
И пойду я по травке.
На солнышко погляжу,
Полной грудью весну я вдохну!

Сяду, зажмурюсь, пригреюсь,
Отсюда уйти не сумею:
Сон мягко подкрался
И со мною остался.

Нежно меня он обнял,
Мягко глазки поцеловал,
И схватились за ручки реснички
Как будто родные сестрички.

Мне нужен воздуха глоток,
Хотя бы один маленький вдох.
Дайте, дайте мне справку!
Я пойду погуляю по травке.

24 апреля 2020