Вся пропахла табаком...

Сергей Локтионов
Пропиталась табаком
Дева юно жгучая.
Расхотелось вести в дом,
Слишком уж вонючая.

Вылей хоть ведро духов,
Мажь хоть крем слоями,
Никотин, он ведь таков,
Чувствуешь ноздрями.

Водкой даже не забить
Этот запах едкий.
Очень трудно полюбить
Даму с сигареткой.