И нам с Любовью по пути

Елена Харламова 4
Для брака Любовь - может повод ненужный.
Для Жизни она  - атрибут неизбежный.
Любовь - пониманье,сочувствие,дружба..
А в браке Любовь часто пахнет изменой.

Её я в любом принимаю обличьи,
Я ею пропитана с юности ранней,
Я поймана ею недавно с поличным..-

    Мне нравится

       тайн её очарованье.