Счастливый день

Гоголев Максим
Я отыскал в календаре своем счастливый день
И разделил его на тысячи осколков
И раздарю я их, кому не лень
Для вас, надеюсь, будет в этом много толка

Их не храните, привнесите в этот мир добро
Даря улыбки, веру, радость и надежду
И в лютый холод станет вам тепло
Как мы не мерзли там, в далеком нашем детстве

На взгляд презрительный давайте включим свет
Улыбок теплых, искренних эмоций
На лицах их пусть не смущает тень
У многих есть желанье наплевать в колодцы

А вы поведайте им, как прекрасен этот мир
Без злости, лжи и горького осадка
Без расставаний попранной любви
И без навязанного нам безумного порядка

Я отыскал в календаре счастливый самый день
Ведь в нем есть жизнь , я здесь хочу остаться
Весна, любовь и майская сирень
Все то, с чем не хочу и не готов расстаться!!!