Сквозь

Наташа Майская 4
Удивляйся дождю,
удивляйся весне!
Удивляйся судьбе,
благосклонной к тебе.
Удивляйся цветку,
что сквозь каменну
землю пробился.
Удивляйся тому,
что с тобой
МИГ ЛЮБВИ
приключился,
Удивляйся,
сто раз удивляйся!
Лишь предательства,
друг,... опасайся.