В чём жизни суть?

Анна Маро
В чем жизни суть?
В возможности родиться,
В возможности влюбиться и любить,
В глазах твоих зеркально отразиться,
И просто, в этом светлом мире быть....
В чем жизни суть?
Ловить снежинки ртом зимою,
И смахивать с волос весенний дождь,
И жить всегда в ладу с самой собою,
И ждать, когда с работы ты придешь.
В чем жизни суть?
В куске большого неба,
В осколке зеркала озёрного стекла,
В дожде слепом, лизнувшем каплей вербу,
И в туче, что над нами проплыла.
В чем жизни суть?
В том, что со мной ты рядом,
Что в пазл наши жизни сложены
уже,
Что можно объясниться просто взглядом,
Что журавлиный клин в небесном
витраже...