Солнечные зайчики

Елена Богатова-Соловьёва
  СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ
   
  Солнечные зайчики игру затевают
  Успевают всем дарить улыбку
  Солнечные зайчики уж точно знают
  Не бывает права на ошибку
   
  День пройдёт и сумерки настанут вновь
  Через года об этом ты не забывай
  Без причин не стоит хмурить бровь
  Жизнь прекрасна, хотя далеко не рай
   
  Если будет грустно тебе, улыбнись
  Не ходи, прошу тебя, понурый
  Ведь слишком быстро проходит жизнь
  Ты представь радугу в день хмурый
   
   Май 2020 г.
   
   #Диана_Арабаджиян 
  #Елена_ Богатова