Храм у каждого в душе...

Светлана Хоркина
А нужны ли нам храмы???...
Или мы им нужны..,
Чтоб нести туда деньги,
Продукты,цветы.
Вот два месяца дома
Закрывшись сидели,
Потихоньку молились,
Куличи в пасху ели,
Не священные в храме,
А водою святой,
Окрапленные дома своею рукой.....