Убийце

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

Когда жужжит вам в ухо
Назойливая муха,
Рождая чувство мести:
Убить её на месте!

Не поддавайся чувству.
Высокому искусству
Терпения в засаде
Учись успеха ради.

Ты должен притвориться
Что не желаешь биться,
А сам сверни газету,
За ней следя, при этом...

Как сядет чистить лапки -
Бей! Будет всё в порядке!

03.06.2020.
\//\