Внимательная

Валентина Яковлева 7
Я внимательная стала-
Замечаю тонкости.
Мне бы надо не внимать-
Не хватает гордости.

В прятки друг со мной играет.
У меня иллюзия
И как быть пока не знаю,
Ой, опять конфузия.

Остров давит всем на нервы,
Мне везде мерещится,
Вместо фото у поэта
В океане плещется...