Неприступный

Владимир Грикс
Помню, вечером, однажды,
в бар зашёл я раз отважно.
Пригласил на танец фею.
От бедра её балдею.

Ей Бетховена мурлычу.
Вроде "Лунную сонату".
Популярнее нет клича
привлечений у приматов.

А потом на пляже вместе
мы купались до утра.
Обменялись массой лести.
Ню - взаимная игра.