Уходит день уставший

Елена Богатова-Соловьёва
Уходит день уставший,
Солнце прячется в закат
И будет он вчерашний
Так обычно говорят.

Раздарив тепло и свет,
Он отдал нам всё сполна
Спасибо скажем в ответ
Его выпили до дна

Не вернётся к нам назад
Чуть слышными шагами
Бросив на прощанье взгляд
Он попрощался с нами

28.05.2020