Солнце светит всем!

Ксана Поликарпова
*Южному

Город молодого, спелого рассвета,
Город ярких красок, песен и мостов,
Город, где полгода правит балом лето,
Город, где хранятся стрелки всех часов.

Город тихих улиц, арок и фонтанов,
Город белых лестниц, птиц и хризантем,
Город бальзаминно-розовых туманов,
Городок у моря - наш земной эдем.


02:50
02.06.2020