Сказка в рисунках звёзд

Ксана Поликарпова
*сыну

Я целую тебя, и сказка проступает в рисунках звёзд.
Там царят волшебство и ласка, там сбываются грёзы грёз.
Там не знает любовь запретов, там летает легко мечта,
всех пленяют восторг и лето, и чарует всех красота.


00:50
02.06.2020