Второй взгляд

Ксана Поликарпова
*о Миле

Она величава, мудра и изысканна;
Открыта до дна и правдива до истины,
Прекрасна с лица и стремительна мыслями,
Живёт, согласуясь с божественной миссией.

Ей слово покорно как струнам мелодия,
Она лечит ум от тоски и бесплодия,
В ней нежность цветёт как в горшке пеларгония,
С ней рядом идут доброта и гармония.

Её ты узнаешь и с первого взгляда.
Ведь чтобы влюбиться - второго не надо.


00:46
02.06.2020