О портрете

Владимир Грикс
Правнучка Маршала, возможно.
Копна волос, совсем не ложна.
Есть на виду достойный бюст.
Привязанность - сирени куст.

Владеет лексикой народа.
Послать способна. Есть порода.
Портрет писал не Левитан.
Скрывает он немало тайн.