Не стреляйте лебедей

Михаил Виноградов 4
Призываю! Всех, кто любит,
не стреляйте лебедей!
Вас природа не забудет,
до последних Ваших дней.

Лебедь, птица, красотою,
затмевает белый свет.
Величава над водою
и достойней пары нет.

Лебедь есть и счастье птице,
неразлучны всей семьёй,
если горе вдруг случится,
то семья вся пропадёт.

И, прошу, товарищ, барин,
не стреляйте лебедей!
Не бери плохую славу,
не позорь, любовь людей!


фото из ин-та