Вечером

Ник Наумов
Вечером ни холодно, ни жарко.
Тополиный пух летит с небес,
Люди ходят парами по парку,
Только я скучаю по тебе…

Им бегут навстречу чьи-то дети,
Беззаботно и, не зная бед.
И поёт о лете тёплый ветер,
Только я скучаю по тебе…

Пусть гулять по городу родному
Хорошо с друзьями или без!
Только я один сегодня дома,
И опять скучаю по тебе…

Я надеюсь, рано или поздно
Перемены ждут меня в судьбе.
Но сегодня я смотрю на звезды
И опять скучаю по тебе…

Я всегда скучаю по тебе…

02.06.2020